O chefe de cozinha é o Gianfranco Meneghini, dono do restaurante que fabrica as massas e cria os molhos.
Nosso prato diferenciado é o Pizzocchieri, típico da região da Lombardia, servido somente aos sábados no almoço.
O restaurante possui lugar para pequenos eventos.
Mínimo de 20 e máximo de 60 lugares.
Somente à noite.
De abril a setembro ou outubro, dependendo do frio, servimos também buffet de sopas.
Site: http://www.gianfrancomassas.com.br/
Endereço:ndereço:
Rua Senador Batista de Oliveira, 155 - Próximo da UFPR
Jardim das Américas
Comentários
Um restaurante de muito bom gosto, com massas frescas e molhos deliciosos e além mais você pode incrementar o seu prato, sugestões: Gnocchi con Pomodori Secchi e Rotolo ai Quattro Formaggi e Funghi.
Como é um resturante em família é muito bem cuidado e o garçon Adriano e seu irmão gêmeo que as vezes está por lá.
É um sabor incrível e eu gosto de pedir para viagem que o sabor é exatamente o mesmo.
O ambiente é muito bom e a decoração toda italiana é muito bem equilibrada.
Avaliação
Ambiente:
Comida:
Atendimento:
Nota Geral:
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